Города-острова Европы

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Города-острова Европы

Каждому из нас иногда хочется все бросить и уехать далеко-далеко на какой-нибудь необитаемый остров. Однако, что делать если эта идея возникла не только у вас, а сразу у нескольких тысяч людей, то это уже будет не необитаемый остров, а настоящий густонаселенный, да еще и исторический город-остров, которых в Европе, оказывается, не так уж и мало.


Lindau – Линдау находится в месте встречи австрийских, немецких и швейцарских границ, в восточной части Боденского озера в Баварии. С материком этот населенный пункт соединяется мостом и дамбой, а проживает в нем 3 000 жителей. Средневековый, фахтверковый город-остров является настоящей достопримечательностью Германии. Символ Линдау – лев, именно его вы увидите при входе в городскую гавань, а с другой стороны маяк, построенный в 13-м веке. Помимо этого в городе есть несколько уникальных расписанных по фасаду зданий, а уж водных развлечений для детей и взрослых просто не счесть.




























Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив