"Левша" из Челябинска выставил на продажу подкованную блоху за 2,6 млн рублей (5 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Челябинске на одном из интернет-аукционов был выставлен на продажу один необычный лот, стоимость которого составляет 2,6 миллиона рублей. Затем такое же объявление появилось на сайте бесплатных объявлений, в котором было сказано, что его автор продает блоху в золотых подковах. По словам продавца, на создание этой миниатюры у него ушло 18 часов, а для подков он использовал золото 583-й пробы.
"Левша" из Челябинска выставил на продажу подкованную блоху за 2,6 млн рублей (5 фото)


Как оказалось, продавцом является сын челябинского педагога Сергея Кавалерова.


"У отца с раннего детства было желание подковать блоху, как в рассказе про Левшу. За все время в мире существовало только 12 человек, которые могли бы это сделать, но сейчас из них живы только девять. Одним из них является мой отец, поэтому я не стесняюсь выкладывать его произведения на продажу. К сожалению, желающих купить пока нет, но, может, кто-то захочет купить для себя такую блоху из-за границы", - пояснил он.


В коллекции Сергея также имеется караван из десяти верблюдов в ушке иголки и даже еще несколько подкованных блох.


Мастер даже может написать послание на крошечном зерне риса.


А на этом кусочке рисового зерна уместилось три портрета клоунов.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив