Школьники из Брянска устроили факельное шествие (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Школьники из Брянска совершили факельное шествие и митинг, который приурочен к 75-й годовщине освобождения области от фашистских захватчиков. Помимо самих школьников, в шествии приняли участие их родители и преподаватели. Люди возложили цветы к памятнику жертвам Великой Отечественной войны. Как известно, 17-го сентября 2018 года в Брянске отмечается не только День города, но и 75-я годовщина освобождения от немецко-фашистских захватчиков.


Общественность очень неоднозначно отнеслась к такой акции, которая напомнила шествие в нацистской Германии. Начальник управления информационного обеспечения деятельности губернатора и правительства Брянской области Юлия Старовойтова прокомментировала это событие: "В городе проходят торжественные мероприятия, но мы можем быть не в курсе, какие именно акции были запланированы в каждом микрорайоне". Местные порталы уже удалили эту новость о шествии со своих сайтов, а власти подтвердили, что это были личная инициатива района.



Еще в мае 2016 года в сети вызвал резонанс снимок восьмиклассников из Ростова-на-Дону, на котором их жесты очень напоминали нацистское приветствие. Но тогда они пришли к выводу, что ребята играли в "Покажи солнце". Тем не менее, тогда со школьниками провели воспитательные беседы с участием психолога.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив