Ловелас, переспавший с 6 тысячами женщин, умер во время секса (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Мужчина по имени Маурицио Занфанти, который был известен, как "плейбой из Италии", умер во время секса. Занфанти использовал псевдоним "Ромео из Римини" и открыто заявлял, что за свои 63 года он успел переспать более чем с 6 тысячами женщин. Свои сексуальные похождения он начал еще в возрасте 17 лет в 1970-х годах, когда был промоутером одного из ночных клубов города Римини.
Ловелас, переспавший с 6 тысячами женщин, умер во время секса (3 фото)


По его словам, удачным летом для него считалось только то, за которое у него было около 200 женщин, а его рекордом стало 207 женщин за 3 месяца.
Он отметил, что занимался этим лишь только для продвижения туризма в Римини, ведь удовлетворенные женщины захотят вновь и вновь возвращаться в этот курортный город.
Мужчина также подрабатывал в туристических агентствах Скандинавии и стал там настолько популярен, что в Швеции в его честь установили восковую фигуру.


Занфанти умер во время секса с 23-летней туристкой из Восточной Европы. Медики сказали, что у него случился сердечный приступ. Девушка вызвала скорую, но врачи не смогли помочь 63-летнему ловеласу. По словам друзей Маурицио, он хотел уйти из жизни именно таким образом.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив