Знаете ли вы, кто этот 20-летний парень, и кто его отец? (4 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Как вы думаете, кто этот парень, и почему его фотографии периодически появляются на зарубежных сайтах о знаменитостях? Все дело в том, что его отец является всемирно известной знаменитостью, но, к сожалению, этот 20-летний парень не захотел идти по стопам своего отца и серьезно располнел.
Знаете ли вы, кто этот 20-летний парень, и кто его отец? (4 фото)


Этого парня зовут Кристофер, ему 20 лет, и он является сыном Арнольда Шварценеггера. Несмотря на многолетние уговоры и просьбы своего отца, он по-прежнему не желает заняться спортом, чтобы избавиться от лишнего веса.



А на этой фотографии вы видите, как выглядел Арнольд Шварценеггер в свои 20 лет в 1977 году, а также, как выглядит его внебрачный сын по имени Джозеф Баэн в возрасте 19 лет.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив