Необычная записка под дворником автомобиля (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

По словам автора этих фотографий, когда он вышел с покупками из супермаркета и отправился к своему автомобилю на стоянке, он сразу заметил записку под дворником. Оглядевшись по сторонам и удостоверившись, что машина никому не мешает, он взял записку и прочитал, что там было написано.
Необычная записка под дворником автомобиля (2 фото)


Очень приятно, что кого-то еще беспокоит безопасность даже незнакомых людей. Устранять причину течи, которой оказался обычный конденсат из системы кондиционирования, он не стал. Но в любом случае, спасибо за настроение! Всем удачи на дорогах.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив