Подростки спасли маленькую девочку от похитителя

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Пенсильвании два подростка предотвратили похищение маленькой девочки. «Мы с Крисом ездили на велосипедах, – рассказывает Темар Боггс, – и заметили машину, в которой сидела маленькая девочка».
Подростки спасли маленькую девочку от похитителя

Это была пятилетняя Жослин Рохас, которую, по сведениям полиции, похититель схватил во дворе её дома. Мать девочки позвонила в полицию немедленно, по окрестностям были развешены фотографии, о похищении постоянно говорили в новостях. Боггс с другом тоже решили принять участие в поисках – сели на свои велосипеды и стали колесить по местным закоулкам.

Наконец, в какой-то момент они заметили коричневый седан, в котором сидела девочка, по описаниям похожая на пропавшую. По словам мальчиков, за рулём сидел мужчина 50-70 лет. Подростки ехали за машиной минут 15, пока она не остановилась у подножья холма.


«Если бы он не остановился, я бы, наверное, прыгнул на его машину, – уверяет Боггс. – Но он заметил, что мы его преследуем, остановился и выпустил девочку. Она сразу подбежала ко мне и попросила отвести её к маме».

После этого парни отвезли спасённого ребёнка в полицию, и вскоре за ней приехала мать.

Боггс рассказывает о своём “приключении” с горящими глазами: «Это потрясающе. Такое чувство, что я выиграл лучшую игру в своей жизни».


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив