Преступники попались из-за собственной глупости

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Перед тем, как совершить преступление, люди много планируют и пытаются обрисовать каждый нюанс, но удается это далеко не всем. Бывали конечно бандиты, которым удавалось скрыться и остаться не пойманными, но речь не о них. Смотрите на горе-преступников, которые попались из-за собственной глупости.
Преступники попались из-за собственной глупости

Энтони Гарсия
Члена банды Лос-Анджелеса, совершившего ограбление винного магазина и убившего человека, искали на протяжении 4-х лет. Однако когда его остановила полиция по причине истёкшего срока действия автомобильного номера, один из полицейских обратил внимание на необычную татуировку парня. Энтони изобразил на своём теле всю сцену совершённого им преступления, что позволило органам правосудия моментально свести концы с концами.

Марк Мур
57-летний мужчина решил начать преступную «карьеру», «специализируясь» на краже велосипедов. Когда у него дома их набралось уже больше 10-ти штук, он решил продать их по одному, для чего разместил объявление в Интернете. Одна из его жертв увидела свой бывший велосипед на сайте и договорилась с преступником о встрече, заранее рассказав всё полиции. Поймать «велосипедного» вора не составило особого труда.

Бриттани старший, Тент Блай и Джозеф Дэвис
Преступники пытались снять шины с автомобиля, когда владелец машины увидел это собственными глазами. Чтобы предотвратить кражу, он бросился на них, но потерпел поражение в борьбе с тремя мужчинами — они ударили его и положили в багажник его же собственной машины. Владельцу автомобиля повезло — на тот момент истёк срок действия автономеров, в связи с чем полиция остановила машину. Услышав звуки, доносящиеся из багажника, полицейские быстро поняли, что произошло.

Ханна Сабата
19-летняя девушка не просто ограбила банк и угнала автомобиль. Она ещё зачем-то решила показать это всему миру, выложив ролик со совершёнными ею преступлениями на YouTub.

Джеймс Аллан
Казалось бы, только в кино можно увидеть нелепую сцену про то, как преступники, только что совершившие ограбление магазина, не могут выйти из него, поскольку тянут дверь не в ту сторону. Но подобные ситуации случаются и в реальной жизни. 28-летний мужчина предпринял попытку ограбить магазин, однако он принёс с собой игрушечный пистолет и умудрился снять маску прямо перед видеокамерой, установленной в помещении.

Facebook-преступники
Социальную сеть Facebook, как правило, совершенно не страшно использовать. Однако для преступников из Колумбии именно она сыграла решающую роль в провале их преступления. Двое молодых людей пришли в интернет-кафе, посидели некоторое время за компьютерами, после чего достали свои пистолеты и угнали мотоцикл. Всё бы ничего, но один из них забыл выйти из своего аккаунта на Facebook, что позволило полицейским моментально установить личность преступника.

Ричард Алмарои
Мужчина был условно освобождён из тюрьмы — к его лодыжке был прикреплён специальный браслет, отслеживающий его перемещения. Вместо того чтобы радоваться, что нет необходимости больше сидеть в тюремной камере, он ворвался в квартиру студента с целью украсть его ноутбук. Благодаря браслету полиция быстро вычислила рецидивиста.

Тед Банди
Американский серийный убийца, охотившийся на молодых девушек, был пойман полицией из-за своей нелепости — он не остановил свой автомобиль по приказу офицера. Дальнейший осмотр машины показал, что в ней находились наручники, мотки верёвок, мешки для мусора, лом и маска из колготок.

Тимоти Маквей
Человек, обвинённый в совершении самого крупного террористического акта в Америке (1995 год), взял в аренду грузовик, использовавшийся при взрыве. 1,5 часа спустя он был арестован полицейским Чарли Хэнгером за отсутствие автомобильного номера.

Дэвид Берковиц
Американский серийный убийца был пойман благодаря совершенной случайности — он забыл под дворником машины квитанцию за неправильную парковку.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив