Свадьба спустя 70 лет

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Эта пара начала встречаться в 1940-х годах, но в отношения вмешалась Вторая Мировая Война, потом родители девушки, которые прятали письма с фронта.
Но любовь Боба и Берни была настолько сильной и притягательной, что они все равно смогли встретиться и пожениться.
Свадьба спустя 70 лет

Англичане Боб Хамфрис и Берни Блуэтт познакомились и начали встречаться, когда девушке было 14 лет, а юноше - шестнадцать. "Между нами возникла какая-то связь", - вспоминает Берни. - "Мы пошли гулять, и я подумала: "Вот мужчина, с которым я проведу остаток жизни". Но тогда мы даже не целовались".

Затем в отношения влюбленных вмешалась Вторая мировая война - Боб отправился на фронт, а 18-летняя Берни служила медсестрой по сортировке раненых в ВВС Великобритании. Молодые люди писали друг другу письма, но затем послания от Боба перестали приходить.

Как выяснилось впоследствии, мужчина писал письма своей любимой, но их прятали родители девушки, которые считали, что он ей не пара. После войны Хамфрис женился и стал отцом двух детей, Берни тоже вышла замуж и уехала в Новую Зеландию, где родила троих детей.

В 2011 году дочери Берни удалось выяснить, что Хамфрис живет в Англии. Берни и Боб связались друг с другом по телефону. "Когда я подняла трубку, он сразу спросил, что со мной случилось, что он сделал не так", - рассказывает женщина. - "Я ничего не ответила, а просто расплакалась".

Дети Берни помогли матери переехать обратно в Англию. В эту субботу 89-летний мужчина и 87-летняя женщина собираются сочетаться браком, пишет Express.

"Мы оба чувствуем себя молодыми", - говорит Берни. - "Возможно, мы сумеем прожить вместе всего один год, но это тот год, которого у нас никогда не было. Мы оба старые, у обоих проблемы со здоровьем, но такое впечатление, что нам снова по 18 лет. Счастье - это наше всё".


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив