Самые высокооплачиваемые звезды, которым нет еще 30-ти

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Вашему вниманию рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет.
Начнем с певицы Леди Гага, которая прославилась не только своими хитами, но и внешним видом.

1. Леди Гага
Самые высокооплачиваемые звезды, которым нет еще 30-ти

Доход: $80 млн
Леди Гага заработала бы и больше, если бы не прервала свой тур Born This Way Ball из-за операции на бедре, вызванной ношением слишком высоких каблуков.

2. Джастин Бибер

Доход: $58 млн

19-летний поп-исполнитель из Канады в прошлом году попал на обложку Forbes. Доход ему приносят не только записи и концерты. Бибер является акционером нескольких стартапов, включая онлайн-мессенджер Enflick, видео-чат Tinychat и музыкальный сервис Spotify.

3. Тейлор Свифт

Доход: $55 млн

Певица в октябре выпустила четвертый альбом — Red, который в первую же неделю был распродан в количестве 1,2 млн копий. Сингл We Are Never Ever Getting Back Together позволил Свифт впервые возглавить чарт Billboard’s Hot 100.

4. Кельвин Харрис

Доход: $46 млн

Диджей и продюсер, творческая карьера которого начиналась с выкладывания записей на Myspace, в этом году дебютировал в рейтинге 100 влиятельных знаменитостей по версии Forbes. Харрис за последний год дал более 150 концертов. Помимо собственных композиций он пишет хиты и коллегам по эстраде — например, именно он является автором песни We Found Love, исполненной Рианной.

5. Рианна

Доход: $43 млн

25-летняя уроженка Барбадоса за последний год записала уже седьмой в своей карьере альбом — Unapologetic, дала более 40 концертов и выпустила такие хиты, как Diamonds и Stay.

6. Кэти Перри

Доход: $39 млн

Несмотря на то, что сразу пять песен с альбома Перри Teenage Dream возглавляли музыкальный чарт Billboard (ранее такое удавалось только Майклу Джексону), в целом, последний год был относительно спокойным для исполнительницы. Кэти Перри продолжает выступать с частными концертами и сотрудничать с парфюмерной компанией Coty. Некоторый доход ей приносит и доля в производителе снэков Popchips. Биографический фильм о Перри Part of Me собрал в прокате семизначную сумму.

7. Адель

Доход: $25 млн

Британская певица по-прежнему продает много пластинок, но без концертного тура и новых записей Адель не смогла удержаться в рейтинге 100 самых влиятельных звезд мира по версии Forbes. Зато в минувшие 12 месяцев она стала молодой мамой и записала саундтрек к последней серии «Джеймса Бонда», с песней Skyfall завоевав «Оскар» в профильной номинации.

8. Дженнифер Лоуренс

Доход: $26 млн

Восходящая звезда Голливуда высоко взобралась в рейтинге Forbes благодаря главной роли в экранизации сверхпопулярной трилогии «Голодные игры», ставшей хитом мирового бокс-офиса. За роль в первой части фильма она получила гонорар всего в $1 млн, но кассовый успех картины обеспечил Лоуренс новый выгодный контракт от студии Lionsgate. Актрисе удалось нарушить гегемонию звезд-мужчин в прибыльной нише фильмов о супергероях. Кроме того, Лоуренс в минувшем году получила признание профессионального цеха: она стала обладательницей «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих».

9. Кристен Стюарт

Доход: $22 млн

Роль главной героини в экранизации культового подросткового романа «Сумерки» помогла Стюарт всего за несколько лет превратиться в одну из самых состоятельных голливудских актрис. И, в отличие от партнеров по вампирской саге, Стюарт удалось сделать кассовым и свой следующий после «Сумерек» фильм — фэнтези «Белоснежка и охотник». В последнее время актриса стала уделять больше внимания независимым проектам, вроде экранизации романа Джека Керуака «На дороге».

10. Тэйлор Лотнер

Доход: $22 млн

Лотнер стал кумиром подростковой аудитории благодаря одной из главных ролей в саге «Сумерки». Но с выходом на экраны последней части вампирской франшизы успехи молодого актера рискуют пойти на спад. Его полноценный «сольный» дебют в экшене «Погоня» оказался провальным, а роль второго плана в комедии Адама Сэндлера «Одноклассники 2» вряд ли можно считать серьезной заявкой на покорение «взрослого» Голливуда.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив