Жестокое убийство победительницы конкурса "Мисс Венесуэла"

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Невероятно жестокое убийство победительницы конкурса красоты “Мисс Венесуэла" по имени Моника Спир и ее мужа потрясло весь мир. Нападение на семейную пару произошло на дороге в Венесуэле, в результате которого была серьезно ранена даже крохотная 5-летняя дочь Моники Спир. Прибывшие на место преступления медики уже ничем не смогли помочь победительнице конкурса красоты “Мисс Венесуэла" и ее мужу, а раненная девочка до сих пор находится в тяжелом состоянии в местной клинике. Читаем подробности далее.

Обладательница титула «Мисс Венесуэла-2004» 29-летняя Моника Спир и ее супруг, ирландец по происхождению, погибли в результате нападения в Венесуэле, их пятилетняя дочь получила огнестрельное ранение в ногу.
Жестокое убийство победительницы конкурса "Мисс Венесуэла"

Нападение произошло 6 января на трассе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия в центральной части страны. У автомобиля, в котором ехала вся семья, прокололо колесо. Скорее всего, это не было случайностью, и преступники специально подложили что-то на дорогу, чтобы спровоцировать остановку машины в безлюдном месте в темное время суток.

Тела убитых были найдены в салоне машины. Раненая в ногу девочка девочка была срочно доставлена в госпиталь, где ей оказали необходимую помощь.

Моника Спир Мутц родилась 1 октября 1984 года в Маракайбо. В 2004 году была выбрана новой Мисс Венесуэла, после чего представляла страну на конкурсе Мисс Вселенная в Бангкоке. Победительницей тогда стала Натали Глебова, русская эмигрантка из Канады. Моника Спир стала четвёртой вице-мисс.

После окончания контракта с устроителями конкурса Моника училась театральному искусству в Университете Центральной Флориды. Дебютировала на телевидении ролью в сериале Моя кузина Сиела в 2007 году, после чего неоднократно появлялась в различных сериалах.

Спир в последнее время постоянно проживала в США, где, помимо актерской деятельности, работала телеведущей на испаноязычных каналах. В родную Венесуэлу она, ее муж и ребенок приехали на каникулы.

Правоохранительные органы Венесуэлы уже начали расследование и задержали пятерых подозреваемых, некоторым из которых нет и 18 лет. По предварительным данным, семью пытались ограбить. Пара оказала сопротивление преступникам, за что и поплатилась жизнью.

Убийство бывшей «Мисс Венесуэла» вызвало большой резонанс в стране. О нем, выступая в эфире местного телевидения, говорил даже президент Николас Мадуро. По его словам, грабители буквально изрешетили пулями Спеар и ее мужа.
Подобные преступления для Венесуэлы не редкость. Страна находится на первом месте по уровню преступности в Южной Америке. По официальным данным, на 100 тыс. человек в год приходится 39 убийств. Однако правозащитники утверждают, что эта цифра занижена по меньшей мере вдвое, и называют другие цифры — 79 убийств на каждые 100 тысяч жителей.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив