Начальник не бросил на произвол судьбы своего сотрудника

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Довольно трогательная история одного владельца ресторана, который не смог оставить в беде сотрудницу его заведения. Когда оказалось, что у девушки серьезные проблемы, начальник не только пришел ей на помощь, но и в прямом смысле слова спас её жизнь. Эх, если бы у каждого из нас был такой босс... Читаем далее.
Начальник не бросил на произвол судьбы своего сотрудника

Майкл Де Бейер владел рестораном “Kaiserhof” и баром в Монтгомери (Техас) на протяжении 17 лет. Там же работали 19-летняя Бритни Матис, её сестра и мать. Всё шло своим чередом, пока Матис не обнаружила, что на её ногах появилась сыпь. Она пошла к врачу, где после необходимых анализов ей сообщили, что её состояние связано с нарушениями свёртывания крови. Затем медики сделали томографию и сообщили девушке страшный диагноз – опухоль мозга.
Страховки у Бритни не было, поэтому немедленно встал вопрос о том, каким образом оплачивать огромные медицинские счета. Её отец умер в 2000 году и тоже от опухоли мозга, о которой он долгое время ничего не знал, а когда узнал, то не нашёл денег даже на то, чтобы провести обследование и узнать, злокачественная эта опухоль или доброкачественная.

И вот теперь история отца, казалось, должна была неизбежно повториться с дочерью. И повторилась бы, если бы не работодатель Бритни, который продал свой ресторан вместе с баром и оплатил лечение девушки.

За свой бизнес Де Бейрер выручил около двух миллионов долларов. Журналистам бывший ресторатор заявил, что раз уж он остался без дела, то намерен больше времени посвящать своей жене и детям.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив