Спасение хаски

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

День 9 января стал вторым днем рождения для 13-летнего хаски Сильви (Sylvie) и его спасителя Шона Койла (Sean Coyle). Смелый пожарный, на счету которого уже не одна спасенная собачья жизнь, вытащил несчастного пса из ледяного плена и сам провалился в холодную воду. Хаски по кличке Сильви провалилась под лед в заливе Плежэ (Pleasure Bay), у Касл Айленд, в Бостоне, 9 января 2014 года.
Спасение хаски

Спасатель идет на выручку хаски по кличке Сильви, которая провалилась под лед в заливе Плежэ (Pleasure Bay), у Касл Айленд, в Бостоне


Дело происходило в заливе Плежэ (Pleasure Bay), у Касл Айленд, в Бостоне. Хозяин решил выгулять хаски буквально пешком – как ему казалось, вода надежно замерзла, но это была лишь иллюзия. Лед под лапами собаки стал трескаться и очень скоро бедняжка оказалась под толщей ледяной воды. В этот день на улице было примерно минус 20 по Цельсию, если бы не шерстяной покров, Сильви вряд ли бы долго смогла протянуть. До прибытия спасателей собака провела 30 минут в ледяной воде.


Когда поступил сигнал спасателям, Шон Койл не раздумывая натянул на себя непромокаемый костюм и направился на вызов. На месте он аккуратно добрался до провала, в котором барахталась собака. Спасателю удалось схватить собаку за загривок и вытянуть ее из воды. В этот момент лед под ним треснул и пожарный сам провалился под лед. Его спасли коллеги, подоспевшие на помощь.



Хозяин обрадовался спасению хаски по кличке Сильви, которая провалилась под лед в заливе Плежэ (Pleasure Bay), у Касл Айленд, в Бостоне




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив