Врачи спасли 24-недельного ребенка

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Это просто невероятно! Врачам из Британии удалось спасти 24-недельную малышку, которая родилась намного раньше положенного срока. По закону в Великобритании на таком сроке еще можно даже делать аборт, так как считается, что плод еще не успел окончательно сформироваться. Но вопреки всем прогнозам, врачам удалось спасти жизнь этой малютки.
Врачи спасли 24-недельного ребенка

Эта удивительная девочка опровергла все прогнозы врачей, так как выжила, появившись на свет в 24 недели.


Сегодня Эмили Грейс чуть больше трех недель, она весит около 500 г и находится в реанимации для новорожденных. Пока что ее 34-летняя мама Клэр не имеет возможности обнять своего недоношенного ребенка.

При рождении этот малыш был так мал, что помещался у врача на ладони, а родись Эмили еще на неделю раньше, то она бы вообще считалась выкидышем по установленным правилам. Врачи шотландской больницы Edinburgh Royal Infirmary дежурят вокруг недоношенного ребенка круглые сутки, чтобы спасти девочке жизнь. А Клэр рассказывает, какой ужас ее охватил, когда в конце февраля она вдруг почувствовала, что у нее начались схватки. Женщину на скорой помощи доставили в больницу, врачам которой ничего не оставалось делать, как принять роды.

"Когда я впервые увидела ее, то была абсолютно потрясена, - рассказывает Клэр. - У меня не останавливались слезы, я чувствовала шок, ужас, воплощение самых худших опасений и кошмаров. Ее сразу подключили к аппаратам и повезли в реанимацию, но уже через три дня Эмили начала дышать сама.

Правда, на 10-й день ее снова подключили к ИВЛ. Недавно нас с мужем пустили к ней первый раз. Я дотронулась до этих крошечных пальчиков, посмотрела ей в глаза и снова расплакалась. Мне так хочется, чтобы она поправилась".



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив