Месть за парковку на газоне по-московски

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Автор фотографий в продолжении поста случайно заметил вчера вечером в центре между Курской и Таганской этот припаркованный на газоне автомобиль. Подойдя чуть ближе, сразу стало понятно, что не только я не люблю, когда паркуются таким образом, причем обычная платная стоянка находится всего в 20-ти метрах. Ну, что тут еще добавить? Смотрим далее на месть за парковку в неположенном месте по-московски ;)
Месть за парковку на газоне по-московски

Платная парковка - на заднем фоне в 20-ти метрах. Я не знаю, хотел ли хозяин сэкономить или на парковке не было места когда он тут останавливался, не суть.

Привлёк внимание чей-то способ выражения гражданской позиции по отношению к парковке на газоне. Если кушаете, то лучше прервитесь, следующее фото финальное и я его оставлю без комментариев. Что хорошо, а что плохо - решайте сами.




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив