Семья отшельников, живущая в белорусском лесу (20 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Пенсионеры Тамара и Юрий Байковы ранее жили в обычной деревушке в Белоруссии, где содержали свой скот и выращивали различные овощи в огороде. Но однажды их утка убежала на соседний участок, а когда вернулась, ее клюв был поврежден и завязан проволокой. Именно тогда пенсионеры приняли решение уйти жить в глухой лес, чтобы быть подальше от других людей. Таким образом они живут уже более 25 лет в самодельной хижине в лесу на северо-востоке Белоруссии, неподалеку от границы с Россией.

В конце 1991 года местные власти отдали им участок земли в лесу и однажды ночью в мае 1992 года они уехали вместе с дочкой Вероникой, пятью коровами, некоторыми продуктами, инструментами и гвоздями.
Семья отшельников, живущая в белорусском лесу (20 фото)

Они живут на небольшой ферме, построенной в 1992 году. Расстояние до ближайшей Белорусской деревни Юховичи составляет 15 км, а до России — несколько сотен метров через реку.


Тамара и Юрий живут в тесной хижине, которая изначально была задумана как временное убежище. Они планировали построить подходящий дом, но нехватка денег и бюрократические проблемы помешали им это сделать


69-летние пенсионеры живут простой жизнью. У них нет электричества, поэтому они читают при свечах. Они берут воду из реки и готовят на дровяной печи. Куры и утки снабжают пенсионеров мясом, а козы дают им молоко и творог. Навоз — их единственное удобрение для выращивания картофеля и овощей.


Вероника выросла и со временем переехала за реку в российскую деревню под названием Давосцы. Теперь у нее есть 16-летняя дочь по имени Анджелина. Дочь Вероника — их главный контакт с внешним миром. Она привозит продукты, которые могут понадобиться в магазине, а также продает свою продукцию для получения дополнительного дохода.


"Все это наша Вероника продает в соседней России. Плюс пенсия, у нас есть на что жить", — сказал Юрий. "Мы не можем оставить наших животных и птиц даже на день — и мы этого не хотим."


Тамара и Юрий любят слушать российские радиостанции, чтобы идти в ногу с мировыми новостями. Но в основном они наслаждаются одиночеством.











Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив