Диван, изготовленный по матрице заряженного Ford Mustang Fastback

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Думаю, каждый любитель классических мускул-каров был бы просто в восторге, если бы ему посчастливилось стать владельцем домашнего дивана, изготовленного вручную по точной матрице оригинального автомобиля Ford Mustang Fastback 67-го. Смотрим далее, как был изготовлен этот уникальный предмет для настоящих фанатов заряженных автомобилей.

Все началось с того, что к нам в работу встал Ford Mustang Fastback 67-го. Задача стояла подогнать обвес Eleanor, как в фильме "Угнать за 60 секунд" 2000 года. Обвес был куплен владельцем этого авто в штатах и оказался достаточно кривым, не подходили практически все элементы. Перед тем, как взять авто в работу я решил глянуть в сети фотки, как именно должен стоять этот обвес. Ну и наткнулся на эту фотографию готового дивана.
Владельцу была предложена скидка на работы, а я получил матрицу передней части авто. К слову сказать, авто и по железу было далеко не ровным, так что и матрица получилась не совсем идеальна. Ну ничего, для этого и есть маляры в этом мире.
Процесс создания дивана длился 6 месяцев, в основном из-за занятости сотрудников, и длился бы еще долго если бы не Muscle Car Show, проходившее с 5 по 8 июня на Елагином острове в Питере. За две недели до начала решили ускориться и все-таки его доделать.
Диван, изготовленный по матрице заряженного Ford Mustang Fastback

















Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив