Факты о самых страшных маньяках в истории человечества

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Сегодня я хочу рассказать вам о психически нездоровых преступниках, которых можно с легкостью назвать самыми страшными маньяками всех времен. В продолжении поста вы узнаете интересные факты об убийцах, назвать которых "человеком" - даже язык не поворачивается.

Джон Уэйн Гейси. Изнасиловал и убил 33 человека, в том числе подростков. Прозвище «Убийца-клоун». В 9 лет стал жертвой педофила. Обществу был известен как примерный семьянин и трудоголик. Работал клоуном на праздниках.
Факты о самых страшных маньяках в истории человечества



О нем снято с десяток фильмов, среди которых “Поймать убийцу” и “Могильщик Гейси”. Элис Купер и Мэрлин Мэнсон посвятили ему песни. Стал прототипом клоуна Пеннивайза в романе Кинга “Оно”.



Джеффри Лайонел Дамер. Его жертвами в период между 1978 и 1991 годами стали 17 юношей и мужчин. Их трупы он насиловал и ел. Суд приговорил его к пятнадцати пожизненным срокам.



Про Дамера снят ряд документальных и художественных фильмов. Упоминается во многих песнях, в том числе “Brainless” Эминема и “Dark Horse” Кэти Перри.



Теодор Роберт Банди. Признался в 30 убийствах. Похищал людей, убивал и после – насиловал. Собирал головы жертв в качестве сувениров. Окончил Вашингтонский университет со степенью в области психологии.



О нем снято много фильмов, включая “Убийства на реке Грин”, “Потрошитель” и другие. Является частым персонажем в “Южном парке”.



Гэри Риджуэй. Убил огромное количество женщин с 1980-х по 1990-е годы. Спустя 20 лет его виновность была доказана благодаря анализу ДНК. Является одним из самых известных серийных убийц Америки.



Уровень интеллекта Риджуэя составляет 83 балла. В школе был одним из самых слабых учеников.
В начале 1980-х полиция хотела поймать Гэри с помощью Теда Банди. Тот составил психологический портрет, но к нему никто не прислушался. Эту ситуацию взяли за основу в книгах о Ганнибале Лекторе.



Эд Гейн. Совершил всего два убийства, но вошел в историю как один из самых страшных маньяков. Он самостоятельно эксгумировал тела молодых женщин и шил из них костюмы. Идея взята за основу в книге “Молчание ягнят”.



Является прототипом еще для нескольких персонажей. К примеру, в фильмах “Техасская резня бензопилой” и “Некромантик”.



Генри Ли Лукас. Доказано следствием 11 совершенных им убийств, сам маньяк признался более чем в 300-х. Первой его жертвой стала родная мать.



По личному указу президента Буша Лукасу заменили смертельную казнь на пожизненное заключение.



Эйлин Карол Уорнос. Считается первой женщиной-маньяком. Работала проституткой, убила несколько своих клиентов. Как она объяснила потом следователям, все они хотели нанести ей травмы во время секса.



За роль Эйлин в фильме “Монстр” актриса Шарлиз Терон получила премию “Оскар”.



Андрей Романович Чикатило. Самый известный и страшный маньяк СССР. На его счету более 50 доказанных убийств. Жертвы были, в основном, подростки, дети и женщины. Прозвище “Ростовский потрошитель”. По ошибке следствия за преступления Чикатило был казнен другой человек.

В 2011 году в Минске открыли выставку художника М.Сенькова «Как в страшной сказке». Она была посвящена Андрею Чикатило. Автор подписывал картины псевдонимом А. Р. Ч.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив