В США 80-летний пенсионер выиграл джек-пот в 326 млн долларов

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

80-летний пенсионер из США Гарольд Даймонд (Harold Diamond) выиграл джек-пот в лотереи Mega Millions, сумма которого составила 326 миллионов долларов. Бывший директор школы, проживающий в Нью-Йорке, приобрел несколько билетов лотереи на автозаправке на 10 долларов, оставшихся у него после покупки сэндвичей, которыми он с женой решил перекусить во время поездки.
В США 80-летний пенсионер выиграл джек-пот в 326 млн долларов

О выигрыше Гарольд узнал на следующий день после розыгрыша. Он играл в гольф со своим другом, когда один из работников гольф-клуба рассказал, что джек-пот достался обладателю билета, купившего его накануне на заправке. Вот что пенсионер рассказал в интервью журналистам: «Сначала я сверил первые пять цифр в билете, и стало ясно, что мы выиграли миллион. А когда я посмотрел на последнее, шестое, число, я закричал своей жене, что мы сорвали джек-пот».

Выигрыш Гарольд Даймонд захотел получить сразу, невзирая на то, что в этом случае сумма уменьшится. Также из новой суммы в 197 миллионов вычли налоги и необходимые сборы, оставив победителю 130 миллионов.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив