Запутанная челябинская история: пятеро парней избили двух полицейских

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Запутанная челябинская история: пятеро парней избили двух полицейских

В Челябинске между родителями и друзьями пяти парней и полицией происходит противостояние, связанное с массовой дракой, произошедшей в ночь с 6-го на 7-е марта в Ленинском районе города. Пятеро парней в возрасте от 15 до 22 лет избили двух сотрудников полиции, которые сейчас находятся в больнице. Оба полицейских получили черепно-мозговые травмы, один лежит в реанимации, другой – в нейрохирургическом отделении. Детали этой истории пытается выяснить следствие, а близкие молодых людей утверждают, что они действовали в рамках самообороны.

Парни сидели в машине Chevrolet, к ним подошел сотрудник полиции, гулявший во дворе своего дома с собакой. Мужчина сделал замечание парням, на что получил грубый ответ. Через некоторое время он вернулся назад вместе со своим коллегой участковым. Между молодыми людьми и полицейскими возникла ссора, которая переросла в драку. В полиции утверждают, что одного полицейского сбили машиной, а головой другого пробили лобовое стекло.

Родственники парней и сами парни рассказывают другую версию, что к ним подошли пьяные полицейские и набросились на них. А сами они только защищались. Тяжелую травму одного из полицейских парни объясняют тем, что он сам упал и ударился головой. Автомобиль, в котором сидели молодые люди, по их словам, разбили полицейские. Сперва они якобы пытались отсидеться в машине и попытались уехать, но мужчины не дали им этого сделать, а один из них даже разбил кулаком стекло. Потом сами же парни вызвали скорую помощь и полицию.

История получилось очень запутанной, причем осложняется она еще и тем, что обе стороны имеют медицинские подтверждения о том, что все участники драки были трезвыми. Родственники говорят о полицейском «беспределе» и обратились на телевидение. Примечательно и то, что никаких серьезных травм у молодых людей нет.

Полиция возбудила уголовное дело и уже арестовала двух парней. Самый младший находится под подпиской о невыезде, судьба двух других молодых людей решится в ближайшее время.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив