Стоимость жилья в Мумбаи

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В индийском мегаполисе Мумбаи можно встретить самые разные виды жилья, начиная от жалких трущоб и заканчивая элитными домами для местных богачей. Далее мы поговорим о том, сколько стоит покупка и аренда различного жилья в этом густонаселенном городе. В ценах помог разобраться один местный житель, фотограф Danish Siddiqui, подсказавший, что квартира на фото ниже обойдется примерно в 40 000 долларов.

Многоэтажка для бедняков. Аренда квартиры в 25 квадратных метров стоит 160 долларов в месяц. Покупка - 40 0000 долларов.
Стоимость жилья в Мумбаи


А вот старый дом, в нем квартиры просторнее - 55 метров обойдутся в $136,000 при покупке или в аренду по $320 в месяц. Внутри примерно такой же мрак, как и снаружи.


Исторический центр, колониальное здание. $80,000 за однушку в 18 квадратных метров. Ну или $190 в месяц за аренду. По сути это раздолбаная коммуналка.


Квартиры на юге города 55 метров стоят около $136 000. Арендная плата за квартиру в этом же здании около $ 190 в месяц.



Дом недалеко от центра. Стоимость кв. метра в таких домах может колебаться от 2 тыс. до 18 тыс. долларов США.


Типичный фасад на юге города.


А вот парниша сидит на своем балконе и радуется, ведь у него есть квартира площадью в 18 квадратных метров, которая стоит $80,000!



Опять юг Мумбаи. Квартира 55 кв. м. в этом доме стоит $ 192 000, а аренда - $ 240 в месяц.



Но есть и новостройки. Вроде этой огромной многоэтажки. Построена в центральной части города, однушка на 34 квадрата обойдется в $136.000. Арендовать можно за $400 в месяц.



А вот и трущобы, тут живут выходцы из Азии. Если условно считать это жильем, то оно в среднем имеет площадь 8-10 квадратных метров. Цены нет, можно выменять на что-то.



Тоже печальный депрессивный райончик. Тут однушка в 25 метров обойдется в $50,000. Судя по решеткам на балконах с криминалом и соседями тут всё сложно.



Это снова центр. Стоимость кв. метра в таких домах может колебаться от 2 тыс. до 18 тыс. долларов США.


В этом "стильном" доме за квартирку 22 кв. м. просят $ 32 000. Снять её - 160 американских долларов в месяц.


Ещё дома недалеко от центра города.




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив