Мужчина выжил 25 лет в одиночку на Аляске

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Наеврное выживает неправильный термин - Ричард Пронекке там жил. Изначально его план был прожить в лесах Аляски только год. После выхода на пенсию он хотел попробовать себя и свои силы, и уехал от своей семьи в глушь, где построил себе хижину и прожил год, питаясь подножным кормом, охотясь и собирая урожай, который он посадил.

Но после того, как он провёл наедине с природой год, Ричард решил, что его дом там, в лесах Аляски. После краткого возвращения домой, чтобы попрощаться с семьёй и взять некоторые необходимые вещи, он вернулся в этот суровый край, где жил вплоть до самого конца.

После 25 лет наедине с Аляской, он переосмыслил некоторые вещи и поделился ими с нами:

"Слишком много людей делают только часть работы. Законченность - вот что приносит радость, довести дело до конца собственноручно."

"Мне нравится, что приходится работать ради тепла. Я не включаю радиатор поворотом тумблера, мне приходится использовать пилу и топор, чтобы протопить хижину. А пока я рублю и пилю, я нагуливаю зверский аппетит, что делает мою пищу ещё более желанной."

"Научившись пользоваться топором, ты приобретаешь уважение к нему, привязанность. Иначе нелья, иначе топор раскромсает твою ногу как пересушенную сосиску."

К сожалению. Ричард скончался от сердечного приступа, но его дело живёт и по мотивам его жизни снимаются две документальные картины.
Мужчина выжил 25 лет в одиночку на Аляске








Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив