Бьюти-блогер с параличом сняла мощное видео, чтобы дать отпор троллям

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Это 25-летняя Джордан Бон (Jordan Bone) из Норфолка и она является одной из самых популярных бьюти-блогерш в интернете. Её канал на YouTube насчитывает более 120 тысяч подписчиков. Может показаться, что её история ничем не отличается от других блогеров, снимающих подобные видео, но есть одно кардинальное отличие - девушка прикована к инвалидному креслу. 10 лет назад Джордан попала в автомобильную аварию и теперь у неё парализованы все конечности.
Бьюти-блогер с параличом сняла мощное видео, чтобы дать отпор троллям

Блоггерша не раз попадала под нападки троллей, которые критиковали её и допрашивали, почему она так держит кисть и что не так с её руками, несмотря на то, что во многих видео Джордан видна её инвалидная коляска.

Недавно Джордан сняла необыкновенно сильное видео, в котором она показывает, как ей тяжело делать что-либо руками. За короткое время видео набрало свыше 4 миллионов просмотров на Youtube.

Девушка призналась, что уроки макияжа, которые она снимает для своего блога, стоят ей немало усилий, поэтому это огромное достижение для неё.

Джордан так же говорит, что канал очень важен для неё, так как после аварии она потеряла очень многое и не хочет потерять и его.

«Я не могу самостоятельно одеться или сделать себе причёску, но, к счастью, в состоянии сделать свой собственный макияж. Я рада тому, что мои, на первый взгляд, бесполезные руки помогают мне заниматься своего рода творчеством»

Девушка надеется, что ее канал будет воодушевлять других людей. «Эти видео должны настраивать на позитив и показывать людям, что не стоит опускать руки. Мы не одиноки в борьбе с трудностями. Мы все заслуживаем, чтобы жить удивительной жизнью, вне зависимости от преград.»

«Люди, оставляющие негативные комментарии в социальных сетях не задумываются о том, как их слова могут повлиять на человека, которого они оскорбили. Будьте добрее.» Эта простая истина из уст Джордан трогает ещё сильнее, ведь как часто мы забываем, что по сторону экрана сидят живые люди, с чувствами и эмоциями.




То самое проникновенное видео девушки:


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив